Сегодня праздник у меня...

Лариса -Феникс
Сегодня... праздник... у меня.
У мамы- День Р о ж д е н и я.
Искала я ... цветы ... пол  дня.
И... для неё ... стихотворение.

Боюсь... не хватит даже слов.
Ей... о любви моей... сказать.
Хоть  робости порву покров.
Что лучше мамы не сыскать.

Она ... растит меня ... о д н а.
Заботой нежной ... окружает.
Хотя и жизнь наша - трудна,
Проблемы все - сама решает.

Когда я вырасту... большой,
То повезу... маму ... на море.
Чтоб отдохнула там  душой,
С судьбой нелёгкой... споря.

Я... счастья... мамочке хочу.
Она совсем, ведь - молодая.
И просьбу Боженьке шепчу.
Пусть даст Он ей - без края.


10.11.2017