А знаешь, в чем то ты права

Ванек Юдин
А знаешь, в чем то ты права,
И строки те, пусть будут провокация,
Мои стихи, мои слова.., 
В них чувства, боль, и чуточку абстракция....
И знаешь, в чем то ты права,
Но не люблю скрывать и прятать,
Мои стихи, мои слова...,
Я продолжаю писать и ляпать.
Стихов мы знаем истинную музу,
Нас не собьют с пути чужие рты,
Мы цену помним  этому союзу,
Моя звезда небесной красоты.