Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Тавал
Не верим, что Задорнова не стало,
Вчера на сцене только выступал…
Лишь иногда он признавал устало,
Что болен, но пока что не пропал.

Мы верили, надеялись и ждали,
Настанет вдруг счастливейший исход,
А вместе с ним смеялись и гадали,
Как пропустить неловкий эпизод.

Надолго юмор станет нам примером
Простейшей человеческой любви.
Настойчиво порой учил манерам,
Теперь же вот, зови и не зови…

Мы сохраним о нём не только память,
Счастливые минуты и часы
И имя не дадим его охаять,
Желания земные и просты.
        10 ноября 2017 года
P.S.  Писатель-сатирик, драматург, юморист,
      актер, Член Союза писателей России.
Годы жизни: 21.07.1948 – 10.11.2017 г.г.