груда камней

Парень Из Барнаула
В камере белых, панельных стен,
В окружении заплесневелых обоев.
Мы с головой нырнули в абсурдный плен,
А очнулись не помня пароли.

Остаться смериться или закончить,
Я потерял координаты и ориентиры.
Меня к тебя тянет очень-очень,
Но мешает расстояние и отсутствие силы.

Солнце , что тлеет бычком,
Луна, что лишь круг на граненом стакане.
Меня жизнь бодает быком
Попутно эпитафию высекая на камне.

Дни жалят жалом осиным.
И автобусы словно жрут людей.
Все в раз стало совсем непосильным,
Мои органы заменила груда камней.