Не мешайте мечтать!

Надежда Кузнецова 4
Не мешайте мечтать, не мешайте,
Жизнь так часто скучна и грустна.
Иллюзорное яркое счастье
Для меня, как сирень, как весна!

Явь и правда жестоки не в меру.
Лучше в сны золотые сбегу.
Ты король в них, а я королева,
И наш замок  на том берегу.

Мы с тобою отбились от стаи
И обнявшись, сидим у огня.
Сколько лет я об этом мечтаю
И прошу:" Не будите меня!"