Главный враг России - США

Ларида Кузнецова
 (Из разных стихов)
В  начале  прошлого  столетья 
Америка  уже  была такой:
на  распрях,  войнах  в  Старом  Свете
жирели   Штаты  и  вели  разбой:
Техас  и  Калифорнию   «забрали»,*
Россию  грабили  и  убивали,**
творили  революции,  террор –
НАД  ВСЕМИ  ЗАНЕСЁН  БЫЛ  ИХ  ТОПОР.
…  И  НИКАКОГО  В  МИРЕ  ОСУЖДЕНЬЯ
ИХ  ТЕРРОРИЗМА  И  РАЗБОЯ  НЕТ!
Лишь  голоса  поддержки,  одобренья.
На  критику  деяний  США – ЗАПРЕТ!
---------
 («Империя  зла – США». 09.03.2016)
*********      
Главный  враг  у  США  больше  сотни  лет  Россия.
В  отношеньях  с  ней  всегда  главный  аргумент  был – сила.
--------- 
(«ЦЕЛИ  США»)
********* 
Давно  не  удивляюсь  Штатам,
где  школьники  считают: СССР
бомбил  японцев  в  сорок  пятом.
Приводят …  Хиросиму,  как  пример.
Там  людям  с  детских  лет  внушают:
Россия – ЭТО  СТРАШНО,  ЭТО  ВРАГ.
Там  подлой  ложью  покрывают
её  любое  слово,  каждый  шаг.
 ---------
(«В США для граждан - ложь, в России – Правда». 30.08.2015) 
*********               
Слуги  сатанинской  Вашингтонской  свиты,
и  союзники,  и  «верные  друзья»
страхом,  кровью,  преступленьями  повиты,
нравственность  и  совесть  в  них  давно  убиты –
верить  слову,  завереньям  их  нельзя!
КАК  РОССИИ  УБЕРЕЧЬ  ОТ  НИХ  СЕБЯ?
---------
(«То  ли  фашисты,  то  ли  сатанисты»). 
*********
ЦЕЛЬ:  экономически  Россию  задушить.
Обескровить  действием  жестоких  санкций,
ПУТИНА  и  всех  его  соратников – «СВАЛИТЬ»
с  помощью  майданов  и  протестных  акций.

В  Вашингтоне  не  жалеют  времени  и  сил,
чтобы  «СДЕРЖИВАТЬ»  И  ОСЛАБЛЯТЬ  Россию
как  мешающую  им  ПОРАБОТИТЬ  ВЕСЬ  МИР,
как  враждебную  для  США  стихию.
 ---------
(«США объявили холодную войну России». 08.12.2014 )
 *********
Он, Дьявол, тратит доллары  и  силы
на  акции  протеста, бардаки, бунты,
на  подготовку  мастеров  по  лжи,
"ВОЖДЕЙ  НАЦИОНАЛЬНЫХ" ...  для  России.
Содержит  всё   "навальное"   дерьмо,
которого  в  Москве  полным-полно.

Дракон,  чудовище – не  государство.
Нечистой  силы  сборище  и  царство.
Враг  человечества. Он - Сатана!
А  его  имя  --  США.
---------
(«Страна-дьявол». 27.12.2014)
*********