Приходите на могилы

Александр Рук
В потустороннем мире
Тоже есть врачи,
Тоже есть банкиры,
А также и бичи.
Поклонники, кумиры
Загробной жизни той,
Ведут свой образ жизни,
Вспоминая прежнюю порой.

Приходите на могилы,
К кому друзья, к кому родня.
Неужели вы забыли наши дни рождения.
Кто мы есть и кто мы были,
Вспомните, запомните.
Пожрать оставьте на могиле,
Стаканы водочкой наполните.

Плотники-работники
Гробы колотят льготникам,
Устроили субботники
В моргах медработники.
В небесной канцелярии
Не влаживаются в сроки,
План по выживанию
Слишком уж высокий.

Приходите на могилы,
К кому друзья, к кому родня.
Неужели вы забыли наши дни рождения.
Кто мы есть и кто мы были,
Вспомните, запомните.
Пожрать оставьте на могиле,
Стаканы водочкой наполните.

Ленину достался
Целый мавзолей,
А нам лишь два на метр,
Тесно хоть убей.
Бывает подхоронят-
Кому-то веселей.
А могут и не вспомнить,
Что не было души добрей.

Приходите на могилы,
К кому друзья, к кому родня.
Неужели вы забыли наши дни рождения.
Кто мы есть и кто мы были,
Вспомните, запомните.
Пожрать оставьте на могиле,
Стаканы водочкой наполните.






                29.04.-2.05.2017.