Жилочка сердечная

Таша Эймонт
Потеряла ниточку с запястья,
Дали трещинку любовь и счастье.
Обожгла любовь и прогорела,
Отпустить, как ниточку посмела.

Серебром запястье согревала,
У сердечной жилочки мечтала.
Потерялись фенечки, сердечки
И любовь застыла на словечке.

Где найдёшь любовь, где потеряешь,
Счастье с ниточкой не обретаешь.
Может быть на счастье соскользнула,
На запястье жилочку кольнула.

Жаль не то что ниточка пропала,
Не любовь, что сердце волновала.
Кто найдёт, любовь, мою не знаю...
Сбережёт ли – жилочкой гадаю.

Я другие фенечки надену,
На запястье жилочку задену.
Приказавшую любовь, не скрою,
Вспомню только, ниточки, ценою!