***

Анна Окерешко
В этом городе, в этом сне, в этой жизни и в этом мире я душою стремлюсь к весне в свежевычищенной квартире. Не до смеха и не до сна - словно не заслужить прозренья.
Почему ни одна весна не становится воскресеньем?