Не могут быть страдания тихи

Лиза Лукашина
Не могут быть страдания тихи,
Венец всему - печаль земной юдоли,
Ведь самые прекрасные стихи
Рождались от неразделенной доли.

Печаль, твои наряды хороши...
для утомлённой временем души...

14.10.17 0:28