Животворящая беседа

Елена Инина
Не жди, когда закрою очи,
{Вошла под белое давно....?}
Сощурю глаз кровавой ночи
И отсниму Своё кино.

Ноябрь,- он щедрый на расстрелы,
Когда подстынет, заметет...
Но я не всё ещё пропеЛА,
А слава ищет и найдёт.

Не жди, не жди чужой ты смерти,
Покуда ВСЁ....в тебе живёт.
{Тогда в Диканьки где-то черти
Тебе запляшут хоровод...}

;;;;;;;
Животворящего беседа
С Главою; тело ещё спит...
И взгляд Сергиева Соседа,
О чем-то важном говорит!


~Пусть будут со мной Пикассо и Дали,
 Чтоб красоту до небес возвели.
 На вечную память в десятках годов
 Моё отраженье души и альков...  ~

11.11.2017 в 1 час