Сочинитель

Васильев Игорь
Сам, конечно, я был не прав,
Что придумал такой сюжет.
У тебя есть норов и нрав.
У меня характера нет.

Написал на свою беду
Твою нежность и твой портрет.
Думал что захочу - уйду...
Но ни силы ни воли нет.

Мыслил: Я - Властелин судьбы.
Всё развею - исчезнет след.
Но послушав мои мольбы
Ты всегда говорила - НЕТ.

Ты внутри этих строф и строк.
Ты мечтаний и сказок свет.
Я уйти от тебя не смог,
"Без тебя" потому что - нет...