смк 121. Тишина да звёздное крошево...

Елена Зернова
Тишина да звёздное крошево.
Отраженьем в стекле немею.
Есть ответы на всё, что спрошено,
Больше – слова сказать не смею.

Есть, что есть. А хотелось лучшего.
По крупицам судьбой отвешено.
Мы в пространстве давно разлу'чены.
Вихрем времени с пылью смешаны.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)