мир вашему дому

Калина Галина
Мир вашему дому!!!
Мира просят народы,
но почему всё не так
и почему все уроды
на Землю посеяли мрак
наша планета захвачена
лжецами совместно с ворьём
из Пекла вылезли Серые
им нужен везде разгром
Мир Вашему дому!!!
когда это будет так?!
когда народы проснуться
и будет рассеян мрак
повсюду рассыпятся танки
расплавятся пули вокруг
лжецы лишаться рассудка
а воры покинут свой круг
Мир Вашему дому!!
Пусть будет всегда и вокруг!