Две минуты тудаже

Лук Невкусный
Время пусти меня
Вечное
За горизонтом событий
Растягивается
Тошнит
От головокружения?
Удовольствием
Не расплачиваются.

Ваши лица прекрасные
И уста
 Шоколадные
Сладости к зубам прилипаюшие,
Любимые мои - ненаглядные.

Я помолчу в напряжение
Взгляну когда никто не увидит
Улыбнусь
Раз и этого не заметили
Разбитые мечты, керамические.

Можно упасть и плакать
Выбери терпеть и ждать
Как?
Для кого - содержание,
Души своей передать?

Миром правит движение
Насколько отклониться свет
Если по кругу без ускорения
Спиралью бежишь в "нет"?