Удивительный луч

Мила Тихомирова
По зимнему саду,
Зеркальному следу,
Я с собакой иду -
Или всё-таки еду?

В себе точку опоры
Ищу неустанно.
Разгорается день
Над Сенной,
Над Расстанной...

Вдруг, на снег упадёт
Золотистой подковкой,
Удивительный луч -
Чудодейственной ковки!