Под запретом

Алекси Максимова
  Глаза жарят сильнее огня.
Сердце в небо взлетела ракетой.
Ты сегодня обидел меня.
Твоё имя теперь под запретом.
  Ты не думай, я не промолчу!
И в углу тихо плакать не буду.
За тобою я не полечу.
Я клянусь, что тебя я забуду!
  Для чего о любви говорил?
Для чего мне дарил свои ласки?
Если вовсе меня не любил.
И слова твои –лживые сказки.
  От тебя слёзы спрячу в кулак.
Ты разбил моё сердце живое.
Ты теперь мне не друг и не враг.
Для меня ты –лишь место пустое.