Две шестёрки

Павел Жеравкин
                Вот и две шестёрки рядом,
                И смотрю я грустным взглядом.
                Годы-кони мчат галопом,
                Что же там, за поворотом?
                Счастье, горе, свет иль мрак,
                Тяжесть боли иль пустяк?
                Мы попросим все прощения,
                Скинем злобу, отвращение.
                Прекратим душить, стрелять,
                Станем верить, понимать.
                И возьмёмся все за руки,
                Братья, сёстры, дети, внуки.
                Мы спасём страну, Россию,
                В прах снесём антагонию.
                Уж не страшно умирать,
                С верой будущее знать.
                И стоят шестёрки рядом,
                Я смотрю весёлым взглядом.
                Годы-кони мчат галопом,
                Солнца свет за поворотом!