Чтоб сверкнуло

Мила Тихомирова
Я держала в руках мгновенье,
Словно, каплю дождя на весу.
Озарение, вдохновение,
Новой встречи я унесу,
Чтобы в чуткой тиши,
Беспредельной,
На границе восхода и сна
Перепутались безраздельно
И твоя, и моя весна,
Чтобы кладезь Любви и Печали
Новым таинством озарить,
Чтобы вспомнилось,
Как в начале.
Чтоб Сверкнуло, когда уходить!