Стриптиз

Александр Алексеев 65
СТРИПТИЗ,

Ночь была такою  яркой,
Звёзды царственно горят.
И  глядят они украдкой,
А,- в глазах любовный яд.

Не целованных так мало,
В кабаках прокуренные дни.
Пилон для  них как Слалом,
Наготой своею завлекли.

В своей блаженной юности
Себя в объятья отдала,
Росы испив влюблённости,
Кокетка розой расцвела.

Сноп кудрей блондинки ,
Приласкать мне довелось.
Гибкий стан  в лучах  багряных,
А,- Любовь всего лишь ложь.

Упругие  груди девичьи,
Словно весенний наряд.
Хмельной Стриптиз  и радостный,
Пил не последний  в жизни раз.

Осень, -  дороже Лета,
В красках своих расцвела.
Сердцу больно от этого,
Вьюга с морозом в гости зашла.