Умчались годы

Любовь Рыбина
   
Умчались годы безвозвратно,
Но вспоминать мне их приятно.
Была я в юности красива,
Мужчинами была любима.

Имела преданных друзей.
Мне  с ними было веселей,
Но если в дом пришла беда
Они рядом были всегда.

Любила в хоре песни петь
И на рассвет ходить смотреть.
Послушать соловья весной,
Как он поет о, боже мой.

Детей своих в любви растила,
Тепло и ласку им дарила,
Им лучшее стремилась дать
Как нежная, добрая мать.

Нельзя  вернуть те годы вспять,
Как книгу вновь перечитать.
Жизнь идет вперед понятно.
Все, что было не возвратно.