Ощущения

Николай Усов
Мне никто не угрожает,
Я вполдерева живу.
Кину в баню пару шаек,
И в Нирвану поплыву!

Я балдю когда у соседях
Керосинка взорвалась.
У меня уже с обеду -
Газ.

Хорошо мне этим летом,
Зеленеют дерева. !
Только, может быть, приедет
Заскучалая братва...

***

Прошу прощения за некий сленг.