Удар судьбы уметь держать...

Лариса Балагуто
10.11.2017

Удар судьбы уметь держать...
Так настоящему мужчине надо,
И новая Любовь придёт,
Твоя отрада...
и будет настоящею,поверь,
"Человек без лица" обретёт лицо...
И поймёт,что жить-хорошо!
ХОРОШО!