Две вселенные

Алексей Кривошапкин
Параллельно, не пересекаясь,
Две вселенные продолжают путь.
Без любви, от боли задыхаясь,
Ищут место чтобы отдохнуть.

Путаясь в гнетущей тишине
И блуждая в темноте всю ночь,
Топят страх то в водке, то в вине,
Слабость душ не в силах превозмочь.

Каждая вселенная боится
Сделать шаг, нарушить сложность схем.
Угораздило же их в сети влюбиться,
Мучаясь от собственных проблем...

Параллельно, не пересекаясь,
Две вселенные продолжают жить.
В интернете снова растворяясь,
Разучились думать и любить.