Небо вконец размокло...

Тамара Крячко
Небо вконец размокло.
Темные краски,дни...
Только герань на окнах
С детством юдоль роднит.
Ласковый Кай,всеславный,
Жаром согрей руки...
Зимы,умам-не плавни,
Зимы,сердцам-замки.
Скоро замерзнут лужи,
Черный ,утиный пруд,
Бабочки-наши души,
Коконы обретут.
Снежная королева
Стекла метнет в глаза...
Кай повернет налево,
Герду спасет вокзал.
Скрипнут устало двери-
Книжного жесть листа...
В сказки не надо верить...
Сказки нельзя читать!