Не бойся!

Наталья Викторовна Родная
Не бойся, дай руку, и мы полетим.
Поверь, я ведь тысячу раз так парила.
В меня сорок жизней Всевышний вселил,
Одну из них точно б тебе подарила.
Всегда говорю, безусловно, всерьез.
Ты ж чувствуешь: бьется мотор под ладошкой.
Снимаю с лица паутину из грез,
Уже не  смотрю на луну из окошка.
Дай руку, сомнения сожги, утопи,-
Ничто не решается быстро и просто,
Растай в моем искреннем море любви.
Не бойся, давай, полетели на звезды!
03.10.2017