Мысль

Наталья Викторовна Родная
Мысль… Ты не должна была родиться,
Но так распорядились небеса;
И вверх взлетела раненная птица,
Оставив на земле проблем леса.

И нет ей там ни сна и ни покоя,
Парит она над морем и людьми.
И кажется всем мелкою такою,
Лишь черной точкой кажется с земли.

О мысль, в тебе огромнейшая сила!
И если суждено тебе пожить,
Хочу, чтоб только радость приносила
И научила искренне любить.

Любить - ведь это самый главный смысл
Холодной нашей жизни на земле.
Любите жизнь и берегите мысль,
Чтобы душе не плавиться в огне…

26.07.2017