Лазурное одиночество

Наталья Викторовна Родная
Не помогут миллионы свечей,
Если в сердце холодная мгла,
Я молилась сто тысяч ночей,
Я старалась насколько могла.

Я держала в руке огонек,
Хрупкий, слабенький, нежный, родной,
Но пришел тот назначенный срок,
И погас он, задутый судьбой.

По тропинке по узкой вперед
Среди омутов шла наугад,
Знала: камень не уберет
Мне с дороги мой друг и мой брат.

Одиночество- неба лазурь,
Одиночество- в море туман;
Смехотворны мне молнии бурь,
И нестрашен мне больше обман.

19.07.2017