Прощаясь на век

Анастасия Мартынова 4
1 куплет.
Уносит прочь нас Времени река
От лиц родных , от нежных слов,заветных...
И прежних нас , все дальше берега
Нам смотрят в след ,прощаясь не заметно ..

На встречу Счастью , крылья б не обжечь
Когда летим мы ,забывая кроткость ...
Не разучиться бы душой  беречь,
Того , кто взял за нас Креста жестокость ...

Кто ранен был любовью Ради Нас .....
И всеми брошен в самый Главный Час .....

Припев

Прощаясь Навек
Оставь мне мечту Возвращенья !!...
Любви не земной
Так трудно дышать в тесном теле.....
В агонии слез
Созвучных сердец рвать сращенье
Под хрипы Тоски
Натянутых жил, до предела....

2 куплет