Пишите о добре

Алла Захарова 2
Если взял  перо в руки или клавиатуру,
Пиши  о храбрых,побеждающих всякое зло.
Философы, мудрые мысли  оставили  миру.
Будь смелей, улыбайся всем бедам назло.
 
Если я одинока, депрессия мучит меня,
Болезнь, какая с горя приключилась.
Не перевернется добрый мир без меня,
Лишь бы радость, любовь, в нем продлилась.