Где же те?

Николай Сергеевич 01
Как обычно, СМИ возносят
Полит-клоунов, поющих,
А не тех, кто жнёт и косит
Добывая блага «жнущим».

Где же те, кто так привычно,
Не взирая на погоду,
«пашет» как в хозяйстве личном,
А не властному в угоду,

Кто встаёт с рассветом ранним,
Кормит всех и одевает,
А когда беда нагрянет
Грудью землю защищает.

Но нет в СМИ о тех ни слова
Воровать, кто не умеет,
Кто на благо «неких–новых»
У станков «шутя» потеет.