Любимая жена...

Владимир Бабиков
В кровати рядом спит  любимая жена
И улыбается во сне своим виденьям.
И дом наш в плен забрала тишина
И гонит прочь отсюда все мои сомнения.

Окончен день, и где-то за бортом
Остался груз забот, оставленный на завтра.
Мы , как всегда, его отложим на потом,
Чтоб вспомнить, может быть, о нём на завтрак.

А ночь молчанием погружает в тихий сон.
Я не замечу, как глаза мои усталые смежатся.
Как здорово, что я в Тебя влюблён!
И как люблю с Тобой я утром просыпаться.