С Днем 55-летия!!!

Алексей Помазков
Моему близкому другу, любимой жене
Помазковой Наташеньке
     ПОСВЯЩАЕТСЯ

Тебе сегодня  -надцать- лет!
Стройна, умна, нежна, красива.
Да вы взгляните на портрет-
Ведь старшеклассница от силы.

Студенты техникума ей,
Цветы на рынке покупая,
Зовут Наташею своей
(Она-то этого не знает).

О том, насколько молода,
(Об этом шепчутся чуть слышно),
Свидетельствует запись та,
Что ты недавно замуж вышла.

А дети, внуки??? Бог послал.
Он потому и всемогущий.
Да и тебе он пожелал
Любви и доли самой лучшей!