Память

Наталья Викторовна Родная
Упала слеза горячая
На ледяной гранит,
Пока я живая и зрячая,
И сердце мое болит.
Хожу, где цветы положены,
Где ветер в душе сквозит.
Родные мои, хорошие!
Но тихо… Ответ не звучит…
И, словно вода проливается
Сквозь пальцы моя земля,
И снова трава пробивается;
Всё к солнцу всегда не зря.
Не зря все слова уложены
Стихами в моей голове…
Родные мои, хорошие!
Вы вечно во мне, во мне…
30.04.2017