Осознан будь!

Светлана Доля
Любовь гармонию раскроет,
сознанье духа пробудит..
Пространство будет золотое,
а свет его – любви магнит!

Мы, развиваясь, опыт дарим
Вселенной нашей дорогой.
И тело-света ярким станет
в звучаньи музыки живой..

Пусть свет летит – движенья плавны!
И скорость высока его.
А звук прекрасный – самый главный.
Ты есть любовь, ты Божество..

Ты – сверх-сознанье, высший разум!
Сам Космос яркий! Ты – любовь!
Развей в себе всё это сразу.
Осознан будь! Священна кровь!

      11.11.2017