Зимнее море

Наталья Викторовна Родная
Зимнее море туманно,
Чаек не слышно, - молчат,
Лапками быстро и рьяно
Водную гладь теребят.
Море остывшее стонет,
Трогает камни, и лед
Их покрывает собою
И подойти не дает.
Кружатся в танце снежинки,
Ветер бросает в глаза
Мелкие острые льдинки,
И пробирает слеза.
Слезы- души очищение,
Радости, грусти прибой.
Дарят они ощущение
Связи, о море! с тобой…

07.02.2017