***

Владимир Лаврухин
Здесь центр - начало бытия,
Здесь сжато всё в одну лишь точку.
Здесь я ни ты и ты ни я...
В стихах моих ведь смысла нет
И сколько ни читай куплет-
Напрасное стремленье строчек...

      !0 11 2017г ВЛ