Окрылённая

Галина Тихоненко
Выгляжу почти счастливою
Победив тоску и гнев.
Становлюсь опять красивою,
Свою грусть преодолев.
И уверенно работаю
Я в спортзале над собой.
Окрылённая заботою
Сохранить свою любовь.