Соляной столп жены Лота

Кедров-Челищев
Я и не оглядывался
как жена Лота
Просто превратился
в соляной столп

Столп мой из слёз
тысячи лет стоит солонея
Но однажды он оглянулся
и превратился в меня

Стоят соляные столбы
И плачут на солнце
солеными слезами
столактиты слез
образуют готику всех соборов
Когда нибудь
все люди превратятся в соборы
Когда нибудь
все соборы станут людбми

Так собор Нотр Дам де Рари
Превратилмя в Эсмеральду и Квазимодо
Столп из слёз Виктора Гюго

10 ноября 2017