Эволюция стремлений человека

Арон Вигушин
Обеспечить необходимым для выживания.
Обеспечить удобствами.
Заменить удобства роскошью.
Заменить роскошь изысканным, уникальным.
Жажда к необычному, граничащего с безумным.
Недовольство ограничениями общества.
Стремление к изменению общества, особенно, к устранению ограничений.
Переход общества на новый виток стремлений с их новыми определениями.
Смотри сначала...

( Из Эрнеста Хемингуэйя )