Бегемитинг

Николай Усов
Я немножко впереди
Времени.
Как ракета впереди
Звука.

Ой, земля моя -
Ты беременна
И глазами неча тут
Лупать.

Скоро будет нам тут
Поколение.
Ой, счастливое, как ремонт!
Совершенней, и совершеннее
В нильских заводях
Бегемот!

Свободу бегемоту!!!