Мать земля

Михаил Вяльцев
 
Я люблю тебя,
Мир чудесный твой,
Мать земля моя,
Буду я с тобой.

Буду я хранить,
Красоту полей,
В этой сказке жить,
Нет тебя милей.

Я горжусь землёй!
И проснувшись вновь,
Снова я с тобой,
Ты моя любовь.

А рассвет, какой,
Глаз не отвести,
Воздух чист, живой.
Мать земля прости.

Ты прости меня,
Что я груб с тобой,
Что моя возня,
Лишь порок слепой.

Я хотел бы быть,
Частью лишь тебя,
Грубость всю забыть,
И понять себя.

Не вини меня,
За мои дела.
Дай мне время для,
Чтоб начать с нуля.