О Равенстве..

Рус Любомир
Всевышний создал людей
Индивидуально  РАЗНЫМИ.
А социально-индивидуально,
Исторически  и  практически-
Конечно, только  РАВНЫМИ!!!
Если же в социо. сообществе
Сей принцип не соблюдается-
Как    следствие    текущего,
Гармония отношений нарушается.
ВСЯ  такая  социальная  система
Со временем  РАЗРУШАЕТСЯ!!!
То есть. Если нет соц.РАВЕНСТВА-
Не состоится  и  товарищества..
Возникшие    противоречия
Погубят все мирные  наречия...)))

//С Улыбкой))