Не придумал название

Юрченко Иван
"Закрой свой еб*льник!" Сказал вдогонку и кинул стакан об стену
Из нас двоих, п*зданутым был я,
Но сегодня, ты ломаешь систему.
"Хватит врать, не держи за дуру"- набор изъезженных фраз.
Ты права, я люблю другую и без сомнения, твой новый бойфренд - пид*рас.
Мне отрадно тебя ненавидеть, это суть столь тернистой дороги
Но я никогда бы себе не простил,
если б в тот день ты поранила ноги...