Сегодня время для стихов

Галкины Сказки
Сегодня время для стихов,
Не стану хлопотать по дому,
А выпущу свою истому
Из разомкнувшихся оков.

Мне снова слышен звон небес,
Плеск волн холодных у причала.
Ну что ж не плохо для начала.
Уединение и лес…

На тонкой ветке лист дрожит.
А синь лишь на крыле у сойки.
Приметы старые так стойки.
На сердце талый снег лежит.

Еще так рано холодеть…
А где ж обещанное солнце?
Темнеет тихое оконце.
Готовы птицы улететь.

Растратив лето, день бежит.
И время потеряло вес.
И снова я одна. И лес...
И в тонких ветках свет дрожит.