Серьёзная женщина

Валентина Скворцова 2
Серьёзная женщина, в возрасте зрелом,
Пугает мужчин своим взглядом и телом.
А возраст осенний желает иного,
Чего - то другого, бесспорно - земного!
И женщин серьёзных на возрасте осень,
Не нужно судить, что характер - несносен,
Серьезного взгляда пугаться не надо,
Когда осень спелая шествует рядом.
Серьёзная женщина, в возрасте зрелом,
Гуляет по осени мудро и смело,
Идёт без оглядки она в лес осенний -
Туда, где писал и влюблялся Есенин!

           Ноябрь 2017 года.