Терпение, плетение узлов

Карапетьян Рустам
Терпение, плетение узлов
В одну непрерываемую кипу,
В которой столько разных голосов,
Что спорить с ними, только лишь охрипну
И замолчу на много лет вперёд,
Опутанный верёвочной напастью.
Но узелок неловкий трёт и трёт.
И время вниз струится по запястью.