Облажался!

Мария Костынюк
Наш любимый кот - красавец!
И по кличке - Бельмондо -
В марте загулял, мерзавец,
Спать не мог уже никто!
Сядет, сволочь, на подушку,
Вперит зеньки и орёт.
Подавай ему подружку,
Холостячил целый год!
Сам идти искать не хочет,
Надо же, какой барон!
Муж мой ходит и хохочет:
- Позвони в интим-салон!
Но когда уже котяра
Спать не дал седьмую ночь,
Верещал, как на пожаре,
Муж решил ему помочь.
Притащил красаву-киску.
Та пушиста и бела.
Молока поставил миску,
Чтоб поласковей была.
Бельмондо её обнюхал:
Дыбом шерсть, глаза - на лоб!
Да как треснет даму в ухо...
Не жених, а чисто - жлоб!
Дама битой не осталась,
Завязался бой в углу...
Та на люстре оказалась,
А гулёна - на полу.
Смотрит кот наш взглядом диким,
Злится, бедный, и фырчит,
И хвостом под нервным тиком,
Гневно пО полу стучит.
Мы все в шоке: "Чё те надо?    
Не понять нам вас, котов!"
Кот на мужа гневным взглядом,
Будто бы сказать готов:
- Подколол? И стало легче?
Ну ты, братец, и дебил!
Если б я был человече,
Рожу бы тебе набил!
Ты кого припёр, убогий?
(Возмущался Бельмондо)
Что, не мог, за всю дорогу,
Заглянуть ему в мандо?
Ты ж Кончиту мне доставил:
Сверху - блеск, внутри - мужик!
Ну ты, гад, меня подставил,
Я ж не гомик, слышь, старик!
Я тебе не извращенец!
Мне Европа - не указ.
Не француз я и не немец...
Выбрось ЭТО в унитаз!
Больше я тебе не верю:
Видно, чокнутый слегка...
Открывай, хозяйка, двери,
Сам пойду искать... Пока!

               ***