В грёзы занёс меня бес

Михайло Барановский
Дайте пожить в мире вдоволь
С чувством возможной любви
К жизни чудесно-привольной,
Где бы мог радость найти.

Вот и увидел я много
Красочно-злачных люкс мест,
Там всё свободно и строго,
Важен торговли процесс.

В золоте холлы и спальни,
Всюду в обслуге прогресс,
В строгом одеты секс-парни,
В дамах - интим-интерес.

Шелест зелёных дензнаков
Манит в ту рощу надежд.
Праздник гламурных парадов –
Главный в той жизни рубеж.

Дайте вздохнуть же мне в радость –
Вырваться дайте из грёз -
Спьяну приснится же гадость
В роще зелёных берёз.

10.11.17 г.