Туфли ленты платья

Татьяна Кононова-Тесля
Туфли, ленты, платья,
Сумочки и броши,
Дочка ненаглядная,
Девочка хорошая.

Мамина награда
За поклоны роду,
Имя её Рада,
Радость ей природа.

Кружится, резвится
Каждый день без устали,
Мне бы накормить её,
Не успею – шустрая.

Стрекоза подружка ей,
Бабочка – сестрёнка,
И за спинкой крылышки
Прямо из пелёнок.

И смотрю я с нежностью
На свою дочурку,
С днём рожденья, милая,
Радочка, роднулька!

8 ноября 2017